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Bonjour et bienvenue sur mon blog.

Vous trouverez ici de nombreuses recettes que j'ai testées et qui me plaisent ou qui me paraissent très appétissantes.

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vendredi 19 avril 2013

Carré d'agneau au cumin

Ingrédients pour 4 personnes:


8 côtes d'agneau
25 cl de vin blanc sec
3 cuillères à soupe d'huile
2 gousses d'ail
1 cuillère à café de cumin
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 bouquet garni
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche

Préparation:


Dans un saladier, mélanger le vin, l’huile, l’ail pelé, le bouquet garni, le cumin et le poivre. Ajouter le carré d'agneau. Couvrir. Le laisser mariner 2 h en le retournant souvent.

Préchauffer le four à 220 °C. Mettre le carré égoutté dans un plat à four. Enfourner pour 5 min. Baisser la température à 200 °C. Arroser le carré avec une louchée de marinade contenant le poivre et le cumin. Saler. Enfourner pour 15 à 20 min.

Faire réduire la marinade filtrée 5 min sur feu vif. Incorporer la coriandre ciselée en fouettant. Saler. Servir avec le carré.

Astuce : Avant de découper le carré, le laisser reposer 5 min, la viande n’en sera que plus tendre.

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