Pub

Bonjour et bienvenue sur mon blog.

Vous trouverez ici de nombreuses recettes que j'ai testées et qui me plaisent ou qui me paraissent très appétissantes.

A vous de me donner votre avis...

Bonne cuisine!

Libellés

lundi 24 juin 2013

Millefeuille de mozzarella de bufala et de tomates mi-confites

Ingrédients pour 4 personnes:


4 tomates grappe
250g de mozzarella de bufala
60 ml d'huile d'olive
15g de basilic frais
sucre
1 gousse d'ail
thym
sel et poivre

Préparation:


Laver et essuyer les tomates. Les couper en tranches fines, saler et saupoudrer d'un peu de sucre et les faire sécher environ 1h au four à 100°C avec l'ail épluché et finement émincé, le thym et un peu d'huile d'olive.
Faire blanchir le basilic, précédemment lavé, dans de l'eau bouillante, puis laisser refroidir dans de l'eau glacé et mixer avec 50 millilitres d'huile d'olive.
Couper la mozzarella en tranches fines, saler et poivrer légèrement.
Confectionner le millefeuille en alternant les tranches de tomates et les tranches de mozzarella.
Assaisonner avec un filet d'huile d'olive et garnir avec la sauce au basilic.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire